用户名:
密码:
注册

民用爆炸物品运输许可

事项编码: XKGA00020004  事项类型: 行政许可
承诺类型: 承诺件 办理地点: 大连市公共行政服务中心  
法定时限: 5天(工作日) 承诺时限: 5天(工作日)
实施机关: 公安局  承办机构: 公安局审批办   
联系电话: 88053529  是否收费:
收费标准:
审批对象: 民用爆炸物品生产、销售、爆破作业单位。 
申请条件:
办事程序: 1、申请民用爆炸物品购买许可证单位向所在地县级人民政府公安机关提出购买申请并提交材料;2、各区、市、县公安(分)局治安大队接受申请材料;3、材料齐全,出具受理书面凭证;4、对申请单位提供的材料进行审查;5、符合条件的,由单位领导签署审批意见,加盖公安机关印章,核发《民用爆炸物品购买许可证》。 
【流程图】
审批依据:

《民用爆炸物品安全管理条例》国务院令第466号第二十一条 民用爆炸物品使用单位申请购买民用爆炸物品的,应当向所在地县级人民政府公安机关提出购买申请。

 
申报材料:
备注: 二维码:
版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号