用户名:
密码:
注册

粉煤灰运输专用车辆准行证核发许可

事项编码: XKGA00090003  事项类型: 行政许可
承诺类型: 承诺件 办理地点: 大连市甘井子区中华路600号检测中心办公楼414室  
法定时限: 2天(工作日) 承诺时限: 1天(工作日)
实施机关: 公安局  承办机构: 公安局   
联系电话: 88057414  是否收费:
收费标准:
审批对象: 申请粉煤灰运输专用车辆准行证核发单位和个人 
申请条件:

《大连市粉煤灰综合利用条例》(经2005年3月30日大连市第十三届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过,2005年5月28日辽宁省第十届人民代表大会常务委员会第十九次会议批准,现予公布,自2005年7月1日起施行 大连市人民代表大会常务委员会公告【2005】第2号)第十四条,粉煤灰运输专用车辆,凭市粉煤灰综合利用管理机构的运输证明和市公安机关交通管理部门的准行证,在市公安机关交通管理部门规定的时间、路线行驶。符合申请粉煤灰运输专用车辆准行证核发单位或个人。

办事程序:

1、填写申请表,提交相关材料;
2、公安机关交通管理部门审查后办理运输许可; 
3、对不符合条件的,作出不予许可书面决定,告知申请人复议、诉讼权利。

 
【流程图】
审批依据:

1、《中华人民共和国道路交通安全法》(2007年12月29日颁布的中华人民共和国主席令第四十七号)第五条第一款;
2、《大连市粉煤灰综合利用条例》2005年3月30日颁布的大连市人民代表大会常务委员会公告【2005】第2号,大连市人民代表大会常务委员会公告【2005】第2号 第十四条。

 
申报材料:
备注: 二维码:
版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号