用户名:
密码:
注册

基层法律服务所的变更登记

事项编码: QTSF00030002  事项类型: 其他权力
承诺类型: 承诺件 办理地点: 大连市甘井子区东北北路101号,大连市公共行政服务中心一楼D区15号窗口  
法定时限: 20天(工作日) 承诺时限: 8天(工作日)
实施机关: 司法局  承办机构: 司法局审批办   
联系电话: 65850176  是否收费:
收费标准:
审批对象: 我市辖区申请设立基层法律服务所登记事项需要变更的 
申请条件:

基层法律服务所变更名称、法定代表人、执业场所,基层法律服务所分立、合并,由住所地的县级司法行政机关审查同意后报请原核准登记机关办理变更登记。

办事程序:

1、当事人即时申请;
2、行政审批办当场予以形式审核;
3、8个工作日内两名工作人员进行实质审核,审核后将审核意见和申请材料报送省司法厅。

 
【流程图】
审批依据:

《基层法律服务所管理办法》(中华人民共和国司法部令第59号) 第六条、第十三条。

 
申报材料:
备注: 二维码:
申请事项请点击这里: 申 请  
版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号