用户名:
密码:
注册

迁移、拆除测量标志或者使测量标志失去效能审批

事项编码: QTGH00090000  事项类型: 其他权力
承诺类型: 承诺件 办理地点: 大连市公共行政服务中心  
法定时限: 20天(工作日) 承诺时限: 20天(工作日)
决定机构: 规划局  受理机构: 规划局审批办   
联系电话: 83722662  是否收费:
收费标准:
机构说明: 测绘管理处 
申请条件:

迁移、拆除测量标志或者使测量标志失去效能审批 。

办事程序:

1、受理;
2、审查,处长签审;
3、局领导批准;
4、发放。
 

 
【流程图】
审批依据:

1、《中华人民共和国测量标志保护条例》国务院令第203号 县级以上地方人民政府管理测绘工作的部门负责本行政区域内的测量标志保护工作。
2、《中华人民共和国测量标志保护条例》国务院令第203号 进行工程建设,应当避开永久性测量标志;确实无法避开,需要拆迁永久性测量标志或者使永久性测量标志失去使用效能的,工程建设单位应当履行下列批准手续:
(一)拆迁基础性测量标志或者使基础性测量标志失去使用效能的,由国务院测绘行政主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府管理测绘工作的部门批准。
(二)拆迁部门专用的永久性测量标志或者使部门专用的永久性测量标志失去使用效能的,应当经设置测量标志的部门同意,并经省、自治区、直辖市人民政府管理测绘工作的部门批准。
拆迁永久性测量标志,还应当通知负责保管测量标志的有关单位和人员。
 

 
申报材料:
适用范围:
禁止性要求:
办理方式:
审批结果:
办结时限描述:
行政相对人
权利和义务:
咨询途径:
监督投诉渠道:
办公地址和时间:
办理进程和
结果公开查询:
备注: 二维码:
版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号