大连政务服务综合平台
首页 行政审批 公共资源交易 12345在线服务 中心概况 信息公开
关于开展“为民服务、提高效率”专题学习教育 实践活动群众满意度调查问卷

1、您对市公共行政服务中心的服务环境、服务设施是否满意?

1. 满意 2. 一般 3. 不满意

2、您觉得到市公共行政服务中心有关部门去办事,难吗?

1. 比较难 2. 一般 3. 比较容易

3、您到市公共行政服务中心办一件事,一般要去多少次才能完全办好?

1. 1到2次 2. 3到4次 3. 5次以上

4、您在办理相关业务时觉得一次性告知制度执行如何?

1. 一次性告知 2. 两次告知 3. 挤牙膏式,跑一次告诉一项

5、您在办理相关业务时,是否遇到过工作人员“吃拿卡要”的现象?

1. 经常遇到 2. 偶尔遇到 3. 没有遇到

6、您如何看待我市行政审批制度改革所取得的成绩?

1. 已取得巨大进步,成效非常明显 2. 有所进步,取得成效一般 3. 行政审批体制仍相对滞后,不能满足需求

7、您觉得与其他先进地区相比,目前大连市的行政审批效率如何?

1. 比较高 2. 差不多 3. 有差距

8、您认为当前我市深化行政审批制度改革的重点是什么?

1. 压缩审批时限 2. 精简申请材料 3. 优化审批流程 4. 改进服务态度

9、您如何看待在全市推行“三集中三到位”,将行政审批事项全部集中到行政服务中心办理,实行“一条龙”、“一站式”服务这一举措?

1. 非常好 2. 一般 3. 不太好

10、您对政府深化行政审批制度改革,进一步优化营商环境信心如何?

1. 有信心 2. 较有信心 3. 不关心

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号