大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 公示公告
关于公示大连市2018年拟通过认定和复审技术先进型服务企业名单的通知
发布时间 : 2019-01-04 08:48:04    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 各有关单位:

根据财政部、国家税务总局、商务部、科技部、国家发展改革委联合下发的《关于技术先进型服务企业有关企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税[2017]79号)、《关于将服务贸易创新发展试点地区技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税〔201844和《大连市技术先进型服务企业认定管理办法(修订)》(大科高发[2018]151号)文件精神市技术先进型服务企业认定办公室对申请认定、复审技术先进型服务企业申报材料进行了审核,并组织有关专家进行评审,48家申请认定、复审的企业通过了专家评审。经大连市技术先进型服务企业认定管理工作领导小组审议,现将大连市2018年拟通过认定、复审技术先进型服务企业(名单附后)予以公示。

公示期为即日起10个工作日,对公示企业有异议的,请在公示期内向大连市科技局以实名、书面形式提出。收到异议后,我们将认真查实并按国家的有关规定进行处理。

投诉电话0411-39989822

业务电话:0411-39989886 

    附:1、大连市2018拟认定技术先进型服务企业名单

    2、大连市2018复审通过的技术先进型服务企业名单

 

 

 

 

 

 

                                                                       大连市科学技术局

                                                                        2018年12月25日


主办单位:大连市营商环境建设局 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号