大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 外网调用页面 » 国务院相关
关于国务院“互联网+督查”平台 征集问题线索和典型经验做法的公告
发布时间 : 2019-07-06 10:02:50    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 关于国务院“互联网+督查”平台

征集问题线索和典型经验做法的公告
 
       为推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,国务院决定于7月中下旬开展第六次大督查,并派出督查组赴辽宁省开展实地督查。按照“开门搞督查”原则,欢迎广大群众于7月6日至7月15日登录国务院“互联网+督查”平台小程序(小程序码如下),重点围绕减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展等四个方面,提供政府工作中存在的有令不行有禁不止以及不作为、慢作为、乱作为等问题线索。同时,也可推荐有关方面在落实党中央、国务院重大决策部署中真抓实干、成效明显、具有全国推广价值的典型经验做法。国务院督查组将对其中有代表性的问题线索和部分典型经验做法组织开展实地核查。
 
       感谢对国务院大督查工作的关心和支持!
 
国务院督察组
2019年7月6日
 
 
 
 
 
上一篇:没有了 下一篇:没有了

主办单位:大连市营商环境建设局 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号