大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
答谢表民意 服务为民生
发布时间 : 2017-05-19 08:55:37    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

 

       5月16日,辽宁省残联主席、大连市人大常委会副秘书长李扬、大连市残联理事长杨金旭,与我市残疾人六大协会代表齐聚市公共行政服中心(以下简称中心),举行大连市残疾人托养康复服务中心开业答谢活动及座谈会,向为托养康复中心开业提供保障的爱心窗口单位表达谢意。市政府副秘书长、中心主任李开龙、中心副主任于涛、市公安局审批办、市公安消防支队相关领导受邀出席了本次活动。
       我市广大残疾人对市托养康复服务中心的落成和投入运营心怀感恩。活动中,市残联代表全市35.4万残疾人分别向中心、市公安局、公安消防支队赠送了牌匾,感谢各部门在助力此民生工程加快投入使用,推进残疾人小康进程工作中所付出的努力。

 

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号