大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
大连市2017年度公共资源交易平台电子化操作技术培训圆满结束
发布时间 : 2017-06-01 09:46:55    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

       为落实国、省、市相关文件精神,在市区公共资源交易一体化基础上加快推进电子化开评标,大连市公共资源交易管理办公室于5月26日至27日面向区市县各业务监管部门及未参加第一期培训班的招标代理机构开展了公共资源平台电子化操作技术培训。各区市县交易项目管理部门、招标采购代理机构及相关业务人员共190余人参加本次培训。
       本次培训中,市公管办领导介绍了全市公共资源交易建设取得进展,并就当前工作和下一阶段的建设任务提出了具体要求。公共采购杂志社总编何晶女士就我国公共资源交易平台电子化发展进行专题授课,介绍了全国公共资源交易平台建设情况,对大连平台建设工作予以肯定。市检察院高级检察官于洪军副处长就“公共资源交易领域如何防控风险”进行讲座,以生动翔实的案例为大家解读了如何预防职务犯罪。中国招投标协会专家高会晋女士就招标采购代理如何规范工作进行了专题讲座。
       市平台研发团队工程师和产权交易部负责人分别对县区招标采购和资产出让电子化业务操作技术作了讲解并进行了分组讨论和征求意见,就实施区市县电子化交易广泛征求与会人员的意见和建议,最后结合培训内容对100余名业务人员进行了业务考试,考试情况将适时在市统一交易平台上予以公布。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号