大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
市公共行政服务中心召开贯彻落实谭作钧书记和肖盛峰市长在全市推动国际化营商环境建设工作会议上的讲话精神工作会议
发布时间 : 2017-08-18 16:12:04    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

 

 

       8月18日上午,市公共行政服务中心召开贯彻落实谭作钧书记和肖盛峰市长在全市推动国际化营商环境建设工作会议上的讲话精神工作会议,对8月16日在中心举办的大连市推动国际化营商环境建设工作会议进行贯彻部署,会议由于涛副主任主持。会上,大连海关审批办、工商局审批办、建委审批办和中心审批协调处分别进行了表态发言和工作情况汇报;李开龙副秘书长做重要讲话,就国际化营商环境建设同与会同志分享了几点体会,提出了营商环境建设的“四个需要”,阐述了国际化营商环境建设的内在要求和外在动力,并对国际化营商环境建设的组织领导和监督考核提出要求和希望。最后,于涛副主任组织参会人员一同学习了《辽宁省优化营商环境条例》,使与会同志认识了优化营商环境的职责及重要性,为营商环境建设奠定了制度保障。
版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号