大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心组织开展12345民意诉求工作业务培训
发布时间 : 2017-11-10 11:25:16    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

 

  为进一步提升12345民意诉求办理工作的质量及效率,解决实际工作中存在的突出问题,畅通群众诉求渠道,更好的为市民群众解难题、办实事。11月2日-3日,市公共行政服务中心组织开展12345民意诉求办里工作业务培训。12345市、区两级承办单位的负责人及工作人员共170余人参加了此次业务培训。

  市公共行政服务中心领导高度重视此次培训工作,副主任于涛全程参与培训并在开班仪式上讲话。培训紧密结合工作实际,针对12345民意诉求办理工作过程中存在的突出问题,邀请了各相关领域的多位专家,分别就12345系统操作、民意诉求心理调适、12345热线工作常见问题及绩效考核要求及12345热线直播节目注意事项等内容进行了辅导讲解。为提升培训的质量,中心特别邀请济南市12345热线的负责人介绍济南市12345热线的运行模式及工作经验。培训期间增设了交流座谈环节,参训人员畅所欲言、提出问题,诉求督办处负责人答疑解惑、提供思路,共同研究解决方法。通过培训,进一步统一了工作思想,深化了各级12345平台诉求办理工作人员工作认识,积累了工作经验,增进了各单位间的了解和理解,凝聚了工作合力,取得了良好成效。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号