大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
大连市公共资源交易融资服务平台软件通过国家版权局计算机软件著作权登记
发布时间 : 2017-11-17 08:45:02    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

 

  近日,大连市公共资源交易管理办公室(以下简称市公管办)和江苏国泰新点软件有限公司共同研发的“公共资源交易融资服务平台软件V1.0”取得了中华人民共和国国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》,其版权将受到国家版权保护中心的合法保护。
本次软件著作权证书的获得标志着市公管办科技知识产权管理能力和水平迈上新的台阶,揭开了我市探索公共资源新型交易平台建设的新篇章。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号