大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心圆满完成2017年度市、区两级行政服务中心及行政审批窗口工作人员业务培训工作
发布时间 : 2017-11-23 11:16:15    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  为进一步提升市、区两级行政服务中心窗口工作人员服务水平和业务能力,打造一支政治素质高、服务意识强,清正廉洁、业务精通的行政审批工作人员队伍,市公共行政服务中心于9月-11月分5批次开展了集中培训,共600余人参与。

  本次培训时间紧凑、形式灵活、内容多样,课程紧密结合社会形势、工作实际及心理健康等方面,为学员们精心挑选了《学习上海自贸区经验,深入推进我市“放管服”改革》《行政审批制度改革概览及我市当前行政审批制度改革要务》《提升公务礼仪素养 树立政府良好形象》《“互联网+政务服务”知识》《快乐工作,健康生活——窗口工作人员心理疏导》等内容。在分组讨论环节中,学员们根据岗位职责畅谈“对标上海”的学习收获,明确了今后行政审批业务工作方向。本次培训不仅增强了窗口工作人员为市民和企业服务、为地方经济发展助力的责任感和使命感,也为构筑亲清营商环境夯实了基础。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号