大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
行政审批物流服务功能全新上线
发布时间 : 2017-11-21 14:44:29    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  “如何进一步优化提升群众的办事体验”,是市公共行政服务中心在“大学习、大讨论”活动中的重点研究内容。市公共行政服务中心在“对标上海”的学习过程中,主动将网上审批平台与辽宁邮政速递物流(EMS)系统进行关联,实现数据对接,并在中心网上服务大厅开通了“上门取件”“结果送达”物流快递服务,进一步推进了全程网上办理工作,减少了企业和群众往返次数,为百姓办事提供了极大的便利。目前,已有企业通过网上申请享受到物流递送服务,申请资料寄出当日行政审批窗口收件办理,审批结果翌日反馈送达办事申请人,真正实现了“零跑腿”“不见面”审批。


主办单位:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号