大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心顺利完成《大连市人民政府行政审批服务指南》编印工作
发布时间 : 2017-11-29 15:49:20    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  编印《大连市人民政府行政审批服务指南》是落实国务院关于简政放权、放管结合、优化服务改革,深入推进我市行政审批规范化、标准化改革的重要举措。近期,市公共行政服务中心顺利完成了2017年度《大连市人民政府行政审批服务指南》的编印工作,对行政审批服务事项的依据、要件、时限等予以公开,确保企业和市民共享便捷、高效、公平的审批服务。

  市公共行政服务中心对《大连市人民政府行政审批服务指南》采用动态化管理,每年根据行政许可及便民行政服务事项的变化而进行修订。在本次修订中,共收集整理了我市42个部门的819项行政许可及便民行政服务事项。

  企业和市民可在市公共行政服务中心审批大厅及大连市各大公共场所阅览,也可登录大连市网上服务平台(http://xzfw.dl.gov.cn/)上下载。为快速顺利通过审批,企业和市民应按照《大连市人民政府行政审批服务指南》一次性准备好所有要件;对建设项目的审批可申请并联审批以加快审批进程。


主办单位:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号