大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心编制完成标准化建设制度汇编
发布时间 : 2017-12-13 09:23:09    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  大连市公共行政服务中心作为全市最大的综合性政务服务平台,是我市行政管理体制改革和社会治理创新的重要成果。为全力保障行政审批、公共资源交易、市民综合诉求三大政务服务平台和中心大楼的高效规范协调运转,中心立足标准化建设,围绕党建工作、行政审批、公共资源交易、市民综合诉求、技术服务、综合管理、政务工作、人事管理、服务保障、安全管理等10个方面的工作,研究制定了71条工作制度,编印成《大连市公共行政服务中心标准化建设制度汇编》。

  中心将建立长效机制,根据工作实际适时对制度汇编进行修订和完善,进一步规范改进工作,全力为企业和市民营造“服务最佳、效率最高、环境最美、群众最满意”的公共行政服务环境,全面推进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府建设。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号