大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心创新考核方式 着力提升服务效能
发布时间 : 2017-12-27 15:46:21    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  近日,市公共行政服务中心作为我市公务员考核典型单位,参加了全省公务员平时考核试点工作座谈会,并在会上作《创新考核方式 强化平时考核 开创行政审批窗口考核管理新局面》经验介绍。
多年来,市公共行政服务中心严格按照市委市政府相关文件规定严把人员入驻关,完善审批办干部队伍建设。陆续出台了工作人员考核办法等制度规定,将平时考核与年度考核互补,严谨开展窗口考核。借助网上审批平台搭建了窗口工作人员绩效考核系统,将考勤情况、工作纪律、巡查记录和办事人评价情况录入系统,对窗口工作人员进行客观、全面的考评,运行效果良好。同时,逐步实现人员办件情况与绩效考核挂钩,搭建起高效、便捷、客观、公正的考核管理平台。市公共行政服务中心将继续创新工作方式,建立规范长效的管理机制,强化求真务实的工作作风,为优化我市行政审批服务,推动国际化营商环境建设作出积极贡献。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号