大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心全力打造“不见面”审批品牌
发布时间 : 2018-01-18 11:45:45    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  按照市委、市政府“全面对标上海”的工作要求,复制上海市“全网通办”改革经验,市公共行政服务中心大力推进政务服务事项网上审批工作,出台了《市公共行政服务中心推进全程网上办理工作实施方案》,不断提高网上办理审批事项比例。截至目前,中心有442项网上办理事项,实现群众少跑腿;19个部门的111个事项实现全程网上办理。与辽宁邮政EMS物流信息系统数据对接,实现市场准入“鼠标点、网上批、快递送”的“不见面审批”,切实让企业和群众在共享互联网发展成果上有更多获得感。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号