大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心召开2017年度工作总结大会
发布时间 : 2018-02-01 15:04:31    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

  1月31日,市公共行政服务中心召开2017年度工作总结大会。中心各处、各审批办、各交易服务机构及其他进驻单位(部门)160余人参会。会议通报了2017年度优秀单位和优秀个人名单,中心审批协调处、市国土房屋局审批办、市卫计委审批办、市人社局审批办、12345话务平台,产权交易所和亿达物业公司相关负责人作了交流发言。市政府副秘书长、中心主任李开龙出席会议并讲话。

  会议强调,2017年是推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作的关键之年,中心在市委市政府的坚强领导下,在各处、各审批办、各交易服务机构以及其他进驻单位的共同努力下,围绕优化服务不断推出创新举措,为打通联系服务群众最后一公里做出了积极贡献,各项工作走在全省乃至全国的前列。党的建设工作全面扎实推进,行政审批服务平台办事效率大幅提升,12345热线网络诉求办理工作深入推进,公共资源交易平台建设取得新进展,综合协调服务保障工作能力和水平显著提升。

  会议提出,2018年中心要认真贯彻落实十九大精神,全面落实推进党的建设,深入推进“放管服”和“互联网+政务服务”工作,着力优化国际化营商环境,通过持续升级行政审批、12345热线网络诉求、公共资源交易“三大平台”,进一步提升政务服务能力和水平,为大连“两先区”建设做出新的贡献。  
 

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号

辽公网安备 21021102000203号