大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
雪日送温暖 小年共团圆
发布时间 : 2018-02-09 14:22:46    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  为扎实开展“义务服务周”在职党员“进社区、亮身份、做表率、树形象”活动,近日,中心组织在职党员深入社区,开展了慰问活动。

  2月7日,中心审批协调处和技术处党支部党员干部顶风冒雪走访了沙河口区李家街道锦绣社区,为贫困户送去了关怀慰问和米、面、油、鸡蛋等生活必需品。受帮扶老人十分感激党和政府在春节前夕送来关心和温暖,表示无论生活多么艰辛,都会乐观积极面对。

  2月8日农历小年,中心秘书处、审批协调处、技术处党支部参加了鹏辉社区组织的为消防官兵包饺子活动,让远离亲人的消防官兵们倍感温馨。期间笑语不断,气氛和谐,公安消防特勤中队洋溢着“家”的味道和“家”的温馨。


版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号