大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心举办2018年全市重点项目并联审批前期辅导
发布时间 : 2018-03-16 10:32:05    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

 

  为“提前一公里”迎接投资项目落地,大连市公共行政服务中心变“被动坐等”为“主动上门”,提前谋划、精心组织,在3月15日举办了2018年全市重点项目并联审批前期辅导会。市发展改革委、国土房屋局、规划局、建委、环保局等部门审批办科学设定辅导课程,采取联合辅导和现场答疑交流相结合的形式,对全市300余个项目建设单位、责任单位和区市县审批部门的500余名相关人员开展精心辅导。前期辅导会帮助建设单位进一步厘清审批路径、熟悉审批流程,有效提高了项目申报材料质量,有效解决了投资建设项目审批提速的瓶颈问题。市公共行政服务中心还将根据项目建设单位的实际需要,组织相关审批办开展有针对性的“一对一”保姆式跟踪服务,促进项目早开工、早建设、早投产、早受益。


版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号