大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心与上海浦东发展银行就公共资源交易融资服务签署战略合作协议
发布时间 : 2018-03-23 08:29:45    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

 

  3月22日,大连市公共行政服务中心与上海浦东发展银行股份有限公司就公共资源交易融资服务举行战略合作签约仪式,市政府副秘书长、市公共行政服务中心(市公管办)主任李开龙、市公共行政服务中心(市公管办)副主任白贵龙、浦发银行大连分行行长董军等人出席了签约仪式。

  签约仪式后,双方就如何深入开展金融产品供给侧结构性改革,不断扩大资本的有效供给,给参与招投标的中小微企业提供更加快捷、更加优质的融资服务等具体合作内容做了进一步座谈,同时正式启动了公共资源交易融资服务系统与浦发秒贷系统的对接工作。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号