大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
市公共资源交易平台升级候标区功能
发布时间 : 2018-03-27 14:36:15    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  为了提供更多人性化服务,市公共行政服务中心于日前对公共资源交易候标区进行了功能改造。一是增设了“永不落幕的艺术展”展示墙(长16m),不定期举行各种摄影、绘画、书法等艺术作品展示,增加文化熏陶氛围。二是安装了多部大屏幕电视,用于即时与广播同步发布答疑、报价、离场等通知,同时播放央视新闻、招投标法规宣传片等。三是添置了报刊杂志架,订阅了新闻类报纸和公共采购、招标与投标、招标采购管理等刊物供投标人现场阅读。四是将广播通知延伸到商务休闲区,扩大了候标区范围。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号