大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
市公共行政服务中心与工商银行开展融资服务业务对接
发布时间 : 2018-04-20 14:13:25    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  为了深入开展供给侧结构性改革,不断扩大资本有效供给,给参与招投标的中小微企业提供更加快捷、更加优质的融资服务,市公共行政服务中心积极与工商银行进行沟通,合作开展融资业务。该业务正式上线后,与市公共资源交易融资服务平台对接的银行将到达11家,包括工商银行、大连银行、邮政储蓄银行、浦发银行、平安银行、建设银行、渤海银行、中国银行、广发银行、百信银行和广联金服。

  市公共行政服务中心以建设融资服务平台V2.0为契机,在基本数据服务的基础上,进一步创新服务载体,提升科技水平,建立融资服务大数据服务中心,点对点打通中小微企业信贷信息“死结”,让更多的中小微企业获得更及时、更便捷和更优惠的融资服务,将为我市构建“亲”“清”新型政商关系,打造一流营商环境做出积极贡献。


主办单位:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号