大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
大连市公共资源交易融资服务平台在首届数字中国建设峰会全面亮相
发布时间 : 2018-05-04 10:58:51    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  2018年4月21日-26日,由国家网信办、国家发改委、国家工信部等部门主办的首届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心召开,集中展示了党的十八大以来,我国电子政务和数字经济发展的最新成果。

  市公共行政服务中心依托“互联网+公共资源交易+融资服务”模式理念搭建的“大连市公共资源交易融资服务平台”,作为我省唯一入选的全国69个电子政务创新成果之一,代表大连市在峰会的成果展中亮相展出。市公共行政服务中心与相关政府部门、行业企业、研究机构代表,围绕电子政务、数字经济、智慧社会、新型智慧城市、大数据、数字福建、数字海丝、物联网等主题分享经验,开展了交流研讨。

  23日下午,市公共行政服务中心还在展会现场举行了“数字融资精准秒贷”成果推介发布会,并与工商银行、广发银行、百信银行举行了战略合作签约仪式,充分展现并推广了我市在发展数字经济,推动数字产业化,依靠信息技术催生新产业新业态新模式的创新做法。


主办单位:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号