大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
连云港市与大连市远程异地评标项目顺利完成
发布时间 : 2018-07-04 15:42:38    编辑 : 本站编辑    字号 :         

  日前,连云港市“海州大厦施工项目”,安排连云港市为主场、大连市为副场进行开评标。本次项目的开标地点在连云港市公共资源交易中心,代理机构为江苏省中大建设项目管理有限公司,由大连公共资源交易中心抽取的四名社会评委和在连云港公共资源交易中心的评标的三名评委进行远程评标。本次评标选取在易彩虹平台上进行,首次采用专家评委在评标室刷身份证的方式登录系统,并且是大连市首次使用pad电子签章的电子标项目。这些新技术提高了评标的整体效率,使电子评标工作更加完善。

版权所有:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号