大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心公布存在特殊审查环节进厅事项承诺时限
发布时间 : 2018-08-24 09:44:49    编辑 : 本站编辑    字号 :         

       为进一步优化营商环境,切实解决审批时限长、利用专家评审等特殊环节变相延长审批时限等问题,市公共行政服务中心印发了《关于填报<专家评审等特殊审查环节及承诺时限统计表>的通知》,组织相关审批部门逐一梳理进厅事项的审查方式,明确了未计入法定时限的特殊审查环节的承诺时限。

       目前,进驻中心的782项行政许可和便民服务事项中,有213项存在特殊审查环节。其中,197项特殊审查环节已经明确了承诺时限,其余16项受程序复杂、存在诸多不可控因素等影响,暂时无法确定具体承诺时限。市公共行政服务中心通过办事大厅显示屏公布了《存在特殊审查环节的事项清单》。


主办单位:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号