大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
中心赴上海对标考察学习
发布时间 : 2018-10-31 14:06:31    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

 

 

  10月22-23日,大连市政府副秘书长李开龙(大连市公共行政服务中心主任、大连市公共资源交易管理办公室主任)率公共资源交易管理办公室一行七人赴上海对标学习考察。先后与上海市闵行区行政服务中心、上海环境能源交易所座谈交流,深入探讨了上海地区公共资源交易流程规范、碳排放权交易等先进经验及做法,并就连沪长效常态深度合作机制的建立达成一致意见。在沪期间,考察团还对接了浦发银行上海总行、大地保险上海总部,共同为大连市公共资源交易融资服务在全国范围的共享推广探索建立“总行(部)合作模式”。


主办单位:大连市公共行政服务中心 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号