大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
市营商环境建设局召开2018年度工作总结大会
发布时间 : 2019-01-28 14:49:50    编辑 : 本站编辑    字号 :         

 

 

  1月26日,市营商环境建设局召开2018年度工作总结大会。局各处室、各审批办、各交易服务机构、各物业公司、各维保单位及其他进驻单位(部门)约400人参会。市政府副秘书长李开龙、市营商环境建设局局长贾立庚出席会议并讲话。
  会议指出,2018年是不平凡的一年。市营商环境建设局在市委市政府的坚强领导下,在局各处室、各审批办、各交易服务机构、各物业公司、各维保单位及其他进驻单位(部门)的配合努力下,党的建设水平显著提升,营商环境建设取得显著成效,“放管服”改革取得重要进展,12345市民服务热线的群众满意度显著提高,公共资源平台的服务创新实现新的飞跃,各类综合协调服务保障高效率运转,各项工作实现了提质增效,得到了国家、省和市委市政府的充分肯定。
  会议强调,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我市深化机构改革和推进高质量发展的关键之年。市营商环境建设局将按照市委、市政府的部署和要求,认真落实推进“放管服”改革、营商环境建设、“互联网+政务服务”等工作任务,为推动大连全面振兴、全方位振兴做出积极贡献。
  会后,市营商环境建设局举行了慰问演出,演出受到了全体工作人员的热烈欢迎。

 


主办单位:大连市营商环境建设局 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号