大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
市长谭成旭到市营商环境建设局看望慰问窗口工作人员
发布时间 : 2019-02-11 15:34:09    编辑 : 本站编辑    字号 :         
  
 
  
  春节过后第一天,2月11日上午,市长谭成旭到市营商环境建设局看望慰问工作在行政审批窗口的一线干部职工,听取相关工作汇报。他强调,要进一步加强队伍建设,形成“能者上庸者下”的用人导向。要认真履行职责,全面贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》和我市出台的《关于进一步优化营商环境的实施意见》。要坚持问题导向,勇于动真碰硬,敢于担当作为,打击歪风邪气,弘扬清风正气,以一流的营商环境厚植企业健康成长的土壤,以高质量的服务助推经济高质量发展。市政府秘书长衣庆焘参加本次活动。

 


主办单位:大连市营商环境建设局 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号