大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
市营商环境建设局组织召开2019年全市投资项目并联审批前期辅导培训会
发布时间 : 2019-03-27 08:14:52    编辑 : 本站编辑    字号 :         

    为进一步优化我市营商环境,有效解决投资项目审批提速的瓶颈问题。3月26日,市营商环境建设局提前谋划、主动服务,协调组织全市近20个审批部门召开了2019年投资项目并联审批前期辅导培训会,为项目单位提供集中辅导和现场答疑,并印发《并联审批部门联络簿》,搭建有效咨询渠道。大连新机场、大连地铁5号线、大连湾海底隧道等全市90多个重大项目单位,共计300余人参加了此次培训。与会的企业代表纷纷表示,通过此次培训厘清了审批路径、了解了审批流程,为后续审批手续的办理奠定了基础,真切地感受到了政府对企业的关心。

    下一步,市营商环境建设局还将组织市区两级审批部门深入项目实地开展专项业务辅导,提供一对一“保姆式”服务,帮助更多项目早开工、早建设、早投产、早受益。


主办单位:大连市营商环境建设局 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号