大连政务服务综合平台
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 中心工作动态
市营商局召开一体化政务服务平台建设工作业务培训会议
发布时间 : 2019-04-10 09:02:31    编辑 : 本站编辑    字号 :         

       为贯彻落实市委市政府推进一体化政务服务平台的工作要求,4月9日上午,市营商局在局机关召开一体化政务服务平台建设工作业务培训会议。会议传达了3月27日全省一体化政务服务平台建设工作业务培训会议精神和工作要求。会议再次明确了工作任务和时间节点,并就如何做好下一步工作,从进一步提高认识,提升工作水平和效率,提升督考力度等方面提出了具体要求。会议强调,各相关部门、各地区要严格按照全省工作要求和标准,规范编制,认真填报,切实增强责任感和紧迫感,确保按期完成阶段性任务。
       会上,沙河口区、市市场监管局分别介绍了本地区、本部门在推进一体化在线政务服务平台建设中的特色经验做法,市营商局业务处室负责同志对政务服务目录事项和办事指南编制工作进行了培训。市直各相关部门、各区市县先导区工作人员150余人参加会议。


主办单位:大连市营商环境建设局 地址:大连市甘井子区东北北路101号 邮编:116092 联系电话:0411-65850000 ICP备案编号:辽ICP备05011492号
政府网站识别码:2102000002

辽公网安备 21021102000203号