省委巡视整改专项检查组赴市营商局调研我市信息化建设领域巡视反馈问题整改情况

发布日期: 2022- 11- 09 浏览次数:

省委巡视整改专项检查组

组长高华山一行4人

赴市营商局召开专题工作会议

调研我市信息化建设领域

巡视反馈问题整改情况

王昕巍局长、王芳副局长、刘成副局长参加会议



会上,高华山组长首先听取了市营商局关于我市“一网统管”系统建设情况的专题汇报,详细了解系统功能,提出了系统进一步优化升级的思路和方向。


随后,省委巡视整改专项检查组,针对省委巡视反馈问题,调度了市税务局、市自然资源局、市工信局等11家单位,逐一听各单位问题整改进展情况,提出具体工作标准及要求。


■   一是要求完善理论支撑,加快信息资源共享,推动“孪生城市”数据模型建设,优化城市“指挥舱”功能。


■   二是要求做好应用支撑,以应用需求为导向,逐步补足系统功能短板。


■   三是要求加大财政资金保障力度,及时列入资金计划,确保各项目建设有序推进。

上一篇:

下一篇: