辽宁省法治化营商环境问题举报平台上线

发布日期: 2022- 03- 21 浏览次数:

为进一步打造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境,畅通市场主体反映问题渠道,日前,由省委政法委建立的辽宁省法治化营商环境问题举报平台正式上线。

据悉,该平台受理范围包括有案不立、有访不接,久拖不办、久审不结,民事行政案件不公,执法司法“执行难”,刑事介入经济纠纷,违规使用强制措施,案件执法监督不到位,干预、过问涉企案件,吃拿卡要、以权谋私,以及损害法治化营商环境其他问题。企业和群众一旦发现上述问题,可通过两种方式进行投诉举报:一是登录网址为https://mxjiufeng.mxwz.net/comp/zfwts.aspx的辽宁省法治化营商环境问题举报网站进行投诉举报,二是登录辽宁长安网“法治化营商环境建设”专栏,点击右下角“投诉举报”按钮进行投诉举报。

来源: 辽宁日报

上一篇:

下一篇: