甘井子区营商局推出企业开办礼包服务

发布日期: 2022- 05- 25 浏览次数:

为进一步优化营商环境,增加新办企业的获得感和归属感,甘井子区营商局持续拓展“甘心办”品牌的服务内容,近期又推出了企业开办礼包,让新办企业拎“包”入驻。

企业开办礼包主要包含营业执照正副本、印章包(内含公章、合同专用章、发票专用章、财务专用章、法定代表人章、税务UKey),以及企业开办礼包政策卡、企业户籍卡。

企业开办礼包“甘心”诚意满满,个性化定制特点鲜明。为增加企业的仪式感和获得感,新办企业注册完成即赠送纪念照片,在企业开办当日、企业开办周年纪念日、企业法人生日均有专门的暖心祝福,企业营业执照年检发送短信提醒服务,让企业真正体验到甘井子“主人”待遇。

此外,礼包中的《甘心邀约 焕新启航》政策卡,汇集了社保、公积金等多项惠企具体政策措施,并提供各类常用平台的便捷通道及服务咨询热线,通过扫描卡片背面的二维码,即可实时获得最新信息,让各类企业放心投资、专心发展、舒心生活。

下一步,甘井子区将继续以企业需求为导向,多措并举优化营商环境,积极打造优惠政策的“洼地”、投资价值的“高地”、兴业发展的“福地”。


上一篇:

下一篇: