市营商局举办大连市新的社会阶层人士实践锻炼第三批总结暨第四批启动仪式

发布日期: 2022- 05- 27 浏览次数:

5月25日,我市新的社会阶层人士实践锻炼第三批总结暨第四批启动仪式在市营商局召开。市营商局王芳副局长介绍了当前大连市营商环境建设现状,对新的社会阶层人士积极参与和辛勤付出表示感谢,希望大家积极投身营商环境创优升级工作,将我市“统战+营商”共建基地品牌擦得更亮。

市委统战部李范忠副部长对我市第三批新的社会阶层人士的实践锻炼情况给予高度肯定,并就如何进一步提升基地建设水平、扎实推进统战工作提出了工作期望。

2019年,市委统战部、市营商局共同筹建了大连市新的社会阶层人士实践锻炼基地。截至目前,已先后选派四批48位新的社会阶层人士到基地进行实践锻炼。代表人士在实践中持续增强参与全市营商环境建设的使命感与融入感,着力为打造“生态宜居、办事方便、法治良好、成本竞争力强”的一流营商环境凝聚智慧、贡献力量。

下一步,第四批新的社会阶层人士将深入具体岗位开展工作,以真情实感投身到全市营商环境建设工作中,用实际行动贡献出“统战人”的智慧和力量。




上一篇:

下一篇: