优化营商环境 护航企业发展

发布日期: 2022- 07- 14 浏览次数:

“我人来了才10多分钟时间,临时占道许可证就办理好了,你们的办事效率太高了!”大连七彩虹庆典礼仪有限公司经理李先生激动地说道,随后将一面锦旗亲自送到区行政审批服务大厅城管局审批窗口工作人员手中,以表达对工作人员精准高效服务的感激之情。

以往群众到窗口办事需要填写的表格繁多、程序复杂,办事效率不高。甘井子区行政审批服务大厅城管局审批窗口工作人员想企业之所想、急企业之所急,认真对审批事项进行梳理,进一步精简审批材料,压缩办理时限,并大力推进“网上办”,无需现场提交材料即可办理临时占道许可证,让数据多跑路、群众少跑腿,提升办事效率。目前已经有1800余家单位及个人享受了这项政策红利,受到企业和群众的一致好评。

下一步,区行政审批服务大厅将继续秉持执政为民服务宗旨,不断深化“放管服”改革,持续优化审批流程,切实落实好“一件事一次办”“最多跑一次”等措施要求,让群众好办事、办好事,进一步提升办事群众的满意度和幸福感。


来源: 甘井子区营商环境建设局

上一篇:

下一篇: